Noticias

Deportes Temuco goleado por Santiago Wanderers

agosto 17, 2022

En el estadio Elías Figueroa Brander, Santiago Wanderers venció 3-0 a Deportes Temuco por la decimonovena fecha pendiente del Ascenso Betsson.

Atractivo comienzo del Decano en Valparaíso, donde la escuadra dirigida por Miguel Ponce buscaba alejarse de la zona de peligro. Un premio que llegó en los pies de Lucas Cepeda (13’), veloz jugada para superar a la defensa araucana y así marcar el primer tanto para los porteños, quienes celebraban su 130° aniversario en su historia.

Por otro lado, el Pije intentó con un fuerte remate de Reiner Castro, ocasión que pasó por poco del pórtico caturro. Aproximaciones que siguió generando el cuadro temuquense, mientras los porteños aprovecharon los espacios para intentar aumentar el marcador. Victoria parcial del local rumbo al descanso.

En la segunda mitad, Martin Lara no consiguió concretar una clara opción del León del Ñielol, cuadro que no bajó los brazos en busca de la igualdad en la Región de Valparaíso. A pesar de la insistencia del elenco albiverde por el empate, Paolo Guajardo (87’) y Matías Plaza (92’) sentenciaron el festejo caturro ante 4.967 espectadores que asistieron a celebrar a Playa Ancha.

Así, Santiago Wanderers sumó 28 unidades y se instaló en el octavo lugar, a solo 3 de la anhelada liguilla. En tanto, Deportes Temuco se quedó con 25 puntos en la medianía de la tabla del Ascenso Betsson.