Noticias

Dep. Temuco solo logro un empate de local frente a Rangers

julio 12, 2021

En el estadio Bicentenario Germán Becker continúo la décima fecha del Ascenso Betsson con el empate 2-2 entre Deportes Temuco y Rangers de Talca.

Con la misión de acercarse a los primeros puestos, albiverdes y piducanos se midieron en la Región de la Araucanía. En un compromiso muy parejo, sería el Pije el encargado de abrir la cuenta con un certero cabezazo de Alan Alegre (12’), mientras Nicolás Rivera (42’) puso el empate en este friccionado primer tiempo a nada de irse al descanso.

Reanudadas las acciones, el “León del Ñielol” saltó al campo de juego con el anhelo de romper la paridad en casa. Fue así como un tremenda jugada colectiva de la escuadra albiverde, culminó con un fuerte remate de Jimmy Cisterna (63’), quien anotó el desnivel a favor del Pije. Sin embargo, los rojinegros tenían algo más que decir e igualaron con tanto de Marcos Fernández (83’) este intenso duelo en el Bicentenario Germán Becker.

Es así, como Deportes Temuco y Rangers repartieron unidades por la fecha 10 del torneo. Un marcador que mantiene por el momento a temuquenses y talquinos con 15 puntos, tres de diferencia con los punteros del Ascenso Betsson 2021.