Noticias

Dep. Temuco solo empata con Dep. Santa Cruz.

julio 03, 2022

Tal como en el duelo que disputaron en la primera rueda, Deportes Temuco y Deportes Santa Cruz protagonizaron un empate a un tanto.
Escasa emoción hubo en la primera etapa, con dos equipos que privilegiaron cuidar el aspecto defensivo y no regalar nada. Tanto Deportes Temuco como Deportes Santa Cruz jugaron un encuentro de mucho estudio, que no tuvo riesgos en las áreas.

Sobre el final de aquel lapso, al 42’, desinteligencias en la zaga local le permitieron a Pablo Brito rematar a portería, aunque su tiro se fue desviado. Santa Cruz se adueñó de la posesión del balón buscando irse en ventaja al descanso y se encontró con un penal al primer minuto de tiempo adicional. Allí, desde los doce pasos, Pedro Muñoz no falló y anotó el 1-0 para la visita.
Mejoró el choque en la segunda etapa, con una intensa lluvia que se hizo notar en el Germán Becker. Deportes Temuco tomó la iniciativa del duelo buscando el empate, encontrándolo al 72’ en los pies de Matías Donoso, quien aprovechó un pase desde el sector derecho para superar al meta Flores.

Los locales siguieron insistiendo, volcando la cancha a su favor en la recta final del partido. Camacho lo intentó al 83’ desde fuera del área con un tiro ajustado que encontró una buena reacción del arquero Flores.

Así, pese a los intentos de Deportes Temuco por encontrar el desequilibrio, la zaga de Deportes Santa Cruz se mantuvo sólida y mantuvo el resultado final en empate 1-1 en el Germán Becker.

Con este resultado, el cuadro de la Araucanía alcanzó 18 unidades, mientras que la visita sumo 15 unidades en el Ascenso Betsson.