Noticias

Dep. Temuco pierde valiosos puntos de local

agosto 29, 2021

En uno de los compromisos de la jornada sabatina, Deportes Temuco y Deportes Copiapó igualaron 1-1 en el estadio Germán Becker por la decimoséptima fecha del Ascenso Betsson.

La primera ocasión fue para los atacameños a través de un cabezazo de Manuel López que se fue por sobre el travesaño. Pero en el minuto 21 el local llegó a la apertura de la cuenta con la anotación de Matías Di Benedetto quien conecta con el pie izquierdo un tiro de esquina servido por Hugo Droguett.

Desde el gol, se vieron los mejores pasajes de los albiverdes, quienes tuvieron opción de convertir con un remate de Juan Gutiérrez. D.  Después fue el turno de Reiner Castro que no logró dar con el arco.

En el segundo tiempo, los nortinos buscaron otras variantes en ofensiva. Ya no estuvo López y su lugar asumió Camilo Ponce, quien sería determinante. A nueve minutos del cierre, también mediante un tiro de esquina y tras una serie de rebotes aparece Ponce para decretar el 1-1 definitivo.

Deportes Copiapó suma 25 puntos (tres fechas sin ganar) quedando en la quinta ubicación. En el lado de Deportes Temuco son cuatro las jornadas sin victorias y alcanza las 22 unidades subiendo al octavo lugar.