Noticias

Dep. Temuco pierde ahora frente a Fdez Vial

julio 22, 2021
Un solitario tanto de Harbottle le dio la victoria a los aurinegros frente al elenco del Ñielol, que pagó cara su ineficiencia en ofensiva especialmente en el primer tiempo.

Su primer triunfo en su retorno a la categoría, en dos presentaciones, consiguió Fernández Vial luego de vencer por la cuenta mínima a Deportes Temuco en el marco de la duodécima jornada del Ascenso Betsson.

En el primer tiempo, los vialinos aguantaron el chaparrón de los visitantes, y mantuvieron la valla invicta gracias a los tiros en los palos de Reiner Castro (6’) y Jimmy Cisterna (45’). También el portero Gustavo Merino tuvo una destacada actuación interviniendo en sendos remates de Castro y Cisterna, además de un remate de distancia de Juan Gutiérrez.

Los aurinegros llegaron menos pero fueron letales en el segundo tiempo. Se jugaba el minuto 54, cuando un tiro de esquina de Kevin Leiva encontró a Kevin Harbottle anticipando al portero Urra para decretar el 1-0 definitivo.

Después el propio Harbottle tuvo para convertir el 2-0, pero Urra evitó el tanto.

En los minutos finales, el elenco vialino se aferró a defender la ventaja y lo consiguió. En sólo dos presentaciones, Fernández Vial alcanzó a San Luis en el penúltimo puesto con tres puntos. Su próximo encuentro será frente a Deportes Santa Cruz por la primera fecha. Mientras que Deportes Temuco desperdició la opción de ser sublíder y se queda con 16 puntos, sumando cinco jornadas sin ganar.