Noticias

Dep. Temuco no logra dejar los tres puntos en casa

octubre 04, 2021

Deportes Temuco y Universidad de Concepción igualaron 2-2 en el estadio Germán Becker.

En el inicio del encuentro, el elenco visitante se puso en ventaja con la anotación de Mauro González en un balón que no pudo ser controlado por el portero Obregón, rompiendo una racha de 663 minutos sin anotar. En los 33’, Reiner Castro marcó el 1-1 mediante lanzamiento penal superando a Mall, reemplazante del lesionado Reyes.

En el segundo tiempo, un balón que recupera en la presión alta el elenco penquista permitió a Lionel Altamirano fusilar al portero temuquense dejar nuevamente la cuenta en favor de la UdeC.

No obstante, en el séptimo minuto adicionado apareció Carlos Escobar para el 2-2 definitivo.

Deportes Temuco suma 32 puntos y se mantiene fuera de la zona de liguilla, mientras que la Universidad de Concepción suma 24 puntos en la décima ubicación.