Noticias

Dep.Temuco gana en tiempo adicionado a Cobreloa

agosto 02, 2021

Nuevamente repitió el libreto. Al igual que en el torneo anterior, Deportes Temuco se quedó con la victoria frente a Cobreloa por 1-0 en el estadio Germán Becker, esta vez por la decimotercera fecha del Ascenso Betsson.

Si aquella vez Richard Barroilhet fue el anotador en tiempo adicionado, hoy fue el turno de Reiner Castro como autor de la conquista postrera.

Una vez más, el venezolano fue constante factor de peligro en los sureños, con dos manos a manos que no pudo superar al portero Velazco de gran cometido. También asistió a Hugo Droguett que no convirtió de manera inexplicable.

Pero el gol llegaría de forma inesperada en el cuarto minuto adicionado. Reiner Castro envió un centro, pero nadie lo conectó, tampoco lo pudo hacer el portero loíno y el balón dio en el palo y finalmente en la red.

Los dirigidos de Patricio Lira vuelven a los festejos después de cinco jornadas, y suben al tercer puesto con 19 puntos. Su próximo desafío es visitar a Deportes Iquique. Por su parte, Cobreloa se quedó con los 15 puntos en la décima ubicación y por la fecha 14 del Ascenso Betsson recibe a Deportes Santa Cruz.