Noticias

Dep. Temuco derrotó a Union San Felipe por 3 a 0

abril 27, 2021

Su primer triunfo en el torneo conquistó Deportes Temuco. El “pije” mostró su mejor cara ante un Unión San Felipe que no es ni la sombra de lo que mostró la temporada pasada y lo superó por 3 a 0.

El duelo insinuó que podría ser parejo, pero poco a poco, el dueño de casa fue estableciendo una clara diferencia futbolística, la que se reflejó donde vale: en el marcador.

En los 19′ de compromiso, el hombre desequilibrante que tiene el albiverde, Reiner Castro, desbordó por el sector derecho de la zaga sanfelipeña, metió un centro preciso para Carlos Escobar quien anticipó a los marcadores centrales de San Felipe y superó a Lucas Giovini.

El segundo tanto sería un calco del primero. En los 26′, otra vez Castro centró para Escobar, quien marcó el 2 a 0. La balanza ya estaba muy inclinada para Deportes Temuco.

Sobre el final de la primera mitad, el anfitrión estaría cerca del tercer tanto, con un tiro libre de Guillermo Pacheco que se fue por muy poco. Sería un aviso de lo que vendría.

Claro porque en la segunda mitad, el ex Universidad de Concepción y San Luis, clavaría un precioso tiro libre en los 91′ de compromiso, dejando parado al meta Giovini. Pedazo de gol y contundente triunfo de un Deportes Temuco que anuncia que puede ser protagonista esta campaña.