Noticias

Dep. Temuco deja escapar dos puntos frente a Coquimbo Unido

julio 18, 2021

En un duelo clave en la lucha por estar en la parte alta, Deportes Temuco y Coquimbo Unido igualaron 1-1 por la undécima fecha del Ascenso Betsson.

El juego friccionado ratificó lo parejo que fue el trámite del juego. Aunque en el primer tiempo, los piratas intentaron desequilibrar la cuenta en el juego aéreo con cabezazos de Esteban Paredes (16’) y Sergio Felipe (29’).

El primer gol llegaría en los 51 minutos en favor de los aurinegros mediante un lanzamiento penal convertido por Leandro Garate.

De ahí, la escuadra del Ñielol fue forzado a arriesgar y acercarse al arco de Orellana. Lo tuvo Reiner Castro en un tiro libre, pero el venezolano tendría revancha en los 77 minutos anotando el 1-1 mediante golpe de cabeza tras un centro de Guillermo Pacheco.

Coquimbo Unido se mantiene en el liderato junto con Puerto Montt, ambos con 19 puntos y los albiverdes siguen como uno de los escoltas con 16 unidades, aunque suman su segundo empate seguido jugando en el reducto del Germán Becker.