Noticias

Dep. Temuco, agónico empate frente a San Luis

agosto 24, 2021

En partido jugado en el estadio Lucio Fariña de Quillota ante 1156 espectadores, San Luis de Quillota y Deportes Temuco igualaron 1-1 en el marco de la decimosexta fecha del Ascenso Betsson.

El compromiso tuvo numerosas ocasiones para convertir en ambos arcos, pero recién en el minuto 40 Douglas Estay encontró la llave del gol anotando el 1-0 definiendo ante la salida del portero Urra.

Posteriormente, tuvo una oportunidad clara de sentenciar la brega con una llegada que terminó siendo salvada en la línea por Di Benedetto.

En el otro arco, se destaca un cabezazo de Alan Alegre cuyo balón llegó a las manos del portero Heredia. Una señal de lo que vendría en el cuarto minuto adicional cuando en una jugada calcada, Alegre logró convertir el empate definitorio.

Un resultado que mantiene a los canarios en el fondo de la tabla con 12 puntos. Por su parte, Deportes Temuco no puede acercarse a los puestos de liguilla con 21 puntos en la novena ubicación.