Noticias

Copa Chile, vuelta – Huachipato FC vs Dep. Temuco

julio 07, 2021

Huachipato se suma a los clubes que están en los cuartos de final de la Copa Chile Easy, esto luego de derrotar a Deportes Temuco por 2-0 (global 4-2) en la revancha disputada en el estadio CAP Acero.

En el primer cuarto de hora, los siderúrgicos se pusieron en ventaja con la anotación de Claudio Torres (16’). Posteriormente, los albiverdes se quedaron con 10 elementos por la expulsión de Matías Andrades cuando el primer tiempo expiraba.

Temuco buscó equiparar la cuenta y lo tuvo en los pies de Damián García en los 83, pero el golero Parra evitó el empate. La sentencia en favor de los locales llegó en el tercer minuto de tiempo adicional con la anotación de Maximiliano Rodríguez.

Huachipato espera rival en la siguiente instancia copera que saldrá del enfrentamiento entre Unión Española y Magallanes.