Noticias

El Liceo Pablo Neruda pierde por 74 a 87 frente a las Animas de Valdivia.

octubre 24, 2022

Este sábado a las 19 horas en el Gimnasio de la Universidad Autonoma, se desarrollo el partido por Copa Chile, entre el local Liceo Pablo Neruda frente a una ingrata visita, como fue el equipo de Las Animas de Valdivia.
El encuentro comenzó de la mejor manera para el cuadro estudiantil que con solidos movimientos y triangulaciones aventajo por 9 a 0 en los primeros minutos, pero al frente había un equipo de categoría que a punta de triples, marcas en zona y rapidez igualo el marcador de los primeros minutos, terminando el primer cuarto aventajando solo por un punto al cuadro de Temuco, el segundo cuarto no vario mucho y se mantuvo parejo pero las Animas apuraron en los momentos en que se vieron complicados y manejaron el juego terminando arriba en el segundo cuarto, el tercer cuarto no vario mucho y el equipo valdivianos supo imponer su jerarquía, ya para el ultimo cuarto se le vino la noche al Liceo Pablo Neruda y termino con un jugador expulsado y su técnico Carlos Iglesia enviado al camarín, así de esta forma el cuadro de las Animas se llevan la victoria por 87 a 74 y destaca a Cristian Amicucci como el jugador del partido con 26 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias.